Liebe Eltern der Johannesschule,

hier finden Sie die für Grundschulen relevanten aktuellen "SchulMails" des Ministeriums von NRW.

SchulMail vom 11.Mai 2021 zur Leistungsbewertung:

[11.05.2021] Informationen zu Klassenarbeiten, Kursarbeiten und Klausuren | Bildungsportal NRW (schulministerium.nrw)

SchulMail vom 06.Mai 2021 zu den Lolli-Tests:

[06.05.2021] Der Start des Lolli-Tests / Corona-Testungen in den Grund- und Förderschulen sowie in den Schulen mit Primarstufe in Nordrhein-Westfalen | Bildungsportal NRW (schulministerium.nrw)

das Team der Johannesschule